广西壮族自治区柳州市柳南区人民法院

拍卖公告

 

本院定于2020 621 10:00至202062210:00(延时的除外)cq9传奇电子游戏柳州市柳南区人民法院网络司法拍卖平台https://www.cbex.com.cn,户名:柳州市柳南区人民法院)对被执行人黄君涛、文启芬名下位于柳州市八一路19-112单元3-2号房产进行网络公开拍卖。现公告如下:

一、拍卖标的:被执行人黄君涛、文启芬名下位于柳州市八一路19-1号1栋2单元3-2号房产。

标的物详情:拍卖标的物位柳州市八一路19-1号1栋2单元3-2号,房屋所有权人为黄君涛、文启芬,柳房权证字第D0138998D0138999,用途:住宅,建筑面积79.81平方米具体户型结构和装修以实际看样为准。

应缴、补缴、欠缴的所有税款及其他款项(包括物业费、水、电等)等可能影响标的过户,因网络司法拍卖本身形成的税费,依照相关法律、行政法规定的规定,由相应主体承担

二、竞价时间及保留价、起拍价:本标的物拟进行二次网上拍卖。

第一次拍卖竞价时间:202062110:00至202062210:00(延时的除外),当次拍卖流拍的,进行第二次拍卖;当次拍卖成交的,后续拍卖自动取消。

第一次起拍价:580000元,保证金58000元,增价幅度2000元;

三、拍卖方式:从起拍价开始以递增出价方式竞价,一人参与竞拍,出价不低于起拍价的,拍卖成交。

四、竞买人条件:凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。参与竞买人需要有拍卖网站账户(未有拍卖网站账户者可委托他人竞买并填写网拍授权委托书,办理委托手续请在开拍前五日内到法院办理,办理需双方亲自到法院办理)

法律、行政法规和司法解释对买受人资格或者条件有特殊规定的,竞买人应当具备规定的资格或条件。因不符合条件参加竞买的,由竞买人自行承担相应的法律责任。

  1. 拍品展示时间与方式:自公告之日起至拍卖开始前一日止的工作日接受咨询,统一看样时间为:2020618日上午10:30分,看样需提前预约,请自行前往。看样预约: 0772-3607547 陈法官

        六、拍卖财产已知瑕疵:本院对拍卖标的物所作的说明和提供的图片等,仅供竞买人参考,不构成对标的物的任何担保。标的物以实物现状为准,法院不承担拍卖标的瑕疵保证。

        七、特别提醒: 1、据了解该房产属老旧单位房,可能存在部分违章建筑,或会影响办理新的房产证等相关手续,请参拍人谨慎参拍。2、该房尚未腾空,原产权人仍在里面居住,如拍卖成交后,实际交付时间以清空完毕时间为准;3、拍卖标的以现状进行拍卖,其外观、结构、装修、面积差异等以移交时的现状为准,本院不作担保,由买受人自行承担相关责任,由此产生的问题不影响本次拍卖的结果及价格,有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的物现状的确认。 4、若该房屋所产生了水电煤气等其他费用,请咨询有关部门,通过相关途径进行解决,本院不做处理。5、法院会出具裁定书证明归属,对权属证明的不做承诺。

八、拍卖竞价前网络司法拍卖平台将冻结竞买人网络支付工具账户内的资金作为应缴的保证金,拍卖结束后未能竞得者冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。本标的物竞得者原冻结的保证金自动转入法院指定账户,拍卖余款在网络竞价结束后七日内缴入法院指定账户(户名:柳州市柳南区人民法院,开户银行:中国工商银行柳州市铁路支行户名:(2020)桂0204执1309号,账号:9558832105000313279),拍卖未成交的,竞买人冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。拍卖余款既可以在线上通过网络支付工具支付,也可以在线下通过传统支付方式支付。

九、是否可以适用“拍卖按揭贷款”:否。

十、申请执行人、被执行人、优先权人及其他利害关系人对本次拍卖的起拍价、保证金、增价幅度及标的物权属等有异议的,应当在开拍前十日内本院书面提出,逾期视为无异议。

十一、请竞买人谨慎参拍,竞买成功后须按拍卖须知规定时间付清拍卖价款,如因买受人逾期未支付价款,导致该次拍卖未成交,妨碍人民法院正常执行的,本院将根据情节轻重对买受人进行罚款。对个人的罚款金额,为人民币十万元以下,对单位的罚款金额,为人民币五万元以上一百万元以下。

、本院不负责处理户籍问题。竞买人可以向过户手续的行政职能部门了解、核实。

、拍卖成交后,买受人在交付尾款后七日内将以下材料(1、拍卖成交确认书;2、保证金及尾款转账凭证;3、买受人的身份证复印件)提交法院。法院查询到拍卖收款后送达过户协助通知文书到不动产管理部门,并向买受人开具相关的文书,此过程需要一定的时间,请买受人耐心等待,完成后法院会主动联系买受人。

竞买人在拍卖竞价前请务必仔细阅读本院发布的竞买须知,竞买须知及标的物详情请登陆淘宝网竞拍界面。

咨询电话:0772-3607547法官

投诉电话:0772-3619131

联系地址:柳州市柳南区航生路20号

 

 

 

   柳州市柳南区人民法院

2020520